Salve amiche, da qualche settimana è iniziata la stagione del “Brodo”sia vegetale che di carne. Molte pazienti mi hanno chiesto come fare il brodo vegetale, la mia risposta è semplice: AL NATURALE!! Il dado da supermercato non è un aiuto valido per una sana alimentazione in quanto è ricco di SALE, GRASSI,ZUCCHERi ed è addizionato di lievito e glutammato. Non è più salutare utilizzare acqua, sedano, cipolla, carota e patata per fare un ottimo brodo vegetale?! Non scegliete la strada più facile ma quella più adatta al vostro benessere!
Affidatevi sempre ad una buona nutrizionista!
Dott. ssa Ludovica Moretto, Biologa Nutrizionista
https://www.facebook.com/dott.ssaludovicamoretto/
Se ti è piaciuto l’articolo lascia un commento e clicca sulla campanella per attivare le notifiche 🔔
Seguici anche su Instagram @mondonna.it
Il brodo naturale è quello che faccio sempre!!! Grazie per i consigli nutrizionista ?