Eccoci con il nostro appuntamento del martedì e come sempre ho qui pronta per voi una nuova ricetta da supermercato!
Oggi abbiamo voglia di sapore di mare: vi presento la mia ricetta della platessa alle Verdure!
Un modo diverso per mangiare il pesce, piacerà anche ai bambini!
Ingredienti:
Carote medie grattugiate 2
Zucchina 1
Pangrattato 4 cucchiai
Limone 1 cucchiaio
Sale quanto basta
Pepe quanto basta
Patate quanto basta
Platessa, filetti 4
PROCEDIMENTO:
Grattugiate le Carote e le Zucchine
Mescolate le carote e le zucchine grattugiate. Unite il pangrattato e il succo di limone e insaporite con sale e pepe.
Stendete i filetti di pesce con la pelle verso l’alto, suddividete uniformemente il ripieno sui filetti, distribuendolo uniformemente.
Arrotolate per richiudere il ripieno e sistemate su una teglia da forno. Coprite e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C o con la manopola posizionata sul 6 per circa 30 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Buona da provare!