Ricette

INSALATA DI POLPO CON SEDANO

Ingredienti per 4  persone:

350 g polpo200 g sedano (15 kcal ogni 100 gr.) 10 g olio d’oliva ,succo di limone (15 kcal), poco aglio e prezzemolo (5 kcal), sale.

Preparazione: lavate il polpo e lessatelo in pentola a pressione, cottura per mezz’ora da quando sbuffa. Fatelo sfreddare e tagliatelo a pezzetti. Nel frattempo lavate il sedano,  e tagliatela e dadini non troppo piccoli. Condite il polpo con il sedano,  mettete olio, limone, aglio, prezzemolo e sale e girate bene prima di servire.

Dottoressa Rita Landolino

https://www.facebook.com/Dott.ssaRitaLandolino

Rita Landolino

Scopri il mio metodo: Dimagrire Mangiando e Risparmiando , consulenze ONLINE per raggiungere il benessere! ? La prima consulenza te la regalo io! Dott.ssa Rita Landolino ☎ 391 751 0096 ➡Consulente Motivazionale ➡Psicologia Alimentare ➡Gestione Emozioni

Articoli correlati

Un solo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Check Also
Close
Back to top button