Ricette

Platessa alle Verdure!

Eccoci con il nostro appuntamento del martedì e come sempre ho qui pronta per voi una nuova ricetta da supermercato!

Oggi abbiamo voglia di sapore di mare: vi presento la mia ricetta della platessa alle Verdure!

Un modo diverso per mangiare il pesce, piacerà anche ai bambini!

Ingredienti:

Carote medie grattugiate 2

Zucchina 1

Pangrattato 4 cucchiai

Limone 1 cucchiaio

Sale quanto basta

Pepe quanto basta

Patate quanto basta

Platessa, filetti 4

PROCEDIMENTO:

Grattugiate le Carote e le Zucchine

 Mescolate le carote e le zucchine grattugiate. Unite il pangrattato e il succo di limone e insaporite con sale e pepe.

Stendete i filetti di pesce con la pelle verso l’alto, suddividete uniformemente il ripieno sui filetti, distribuendolo uniformemente.

Arrotolate per richiudere il ripieno e sistemate su una teglia da forno. Coprite e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C o con la manopola posizionata sul 6 per circa 30 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente. 

Rita Landolino

Scopri il mio metodo: Dimagrire Mangiando e Risparmiando , consulenze ONLINE per raggiungere il benessere! ? La prima consulenza te la regalo io! Dott.ssa Rita Landolino ☎ 391 751 0096 ➡Consulente Motivazionale ➡Psicologia Alimentare ➡Gestione Emozioni

Articoli correlati

Un solo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button