Ingredienti:
🔸230 farina d’avena
🔸 30gr cacao amaro
🔸 160gr zucchero di canna
🔸 30 ml olio di semi
🔸 125 ml acqua
🔸 140 ml yogurt greco 0% grassi
🔸 1 lievito
🔸 200 gr yogurt greco (per la crema)
🔸 40 gr cocco (per la crema)
Preparazione :
Mettete insieme tutte le cose liquide, aggiungete la farina, le proteine e il cacao. Mescolate bene e infornate per 40 min a 180 gradi. Dopo che si è raffreddata la tagliate in 2 e in mezzo mettete la crema di yogurt e cocco Sopra a piacere mettete il topping se volete. Io l’ho fatto con po di acqua e cacao.
Per Approfondire ulteriormente contattami
https://www.facebook.com/Dott.ssaRitaLandolino/
Che bontà 😋
Da provare!!!
Grazie per la ricetta!!😉
Una ricetta leggera 😀